Jump to content

Recommended Posts

Guest ETO

ПРИВЕТЫ!!! Я НА ГОА!!! ТУТ РАЙ!!! АААААААААААА!!!!

По порядку: 11 января пошёл в делийский аэропорт и за 5 минут купил билет на ГОА! Прямой рейс, самый дешёвый у авиакомпании SpiceJet, до ГОА и обратно в Дели обошлось где то в 220 баксов! Пару часов и я на ГОА!!! Жарища!! Духодища!! КАЙФ!!!! Аэропорт милый, меня встречала заказанное такси и повезло в отель - Ronil Beach Resort. Это где то 50км от аэропорта, стоит 500 рупий. Прям при выходе из аэропорта стоят куча народу с табличками и можно у них узнать про места в отели, а так же такси заказать.

ГОА делится на 3 квартала, типа района, и столицу. Эти кварталы представляют из себя хорошие асфальтированные дороги гдето метров в 500 от пляжа, вдоль всей его длины. Такий 3 основных - Бага, Калангут и Кандолим (названия по одноимённым пляжам). Вдоль дороги куча ресторанов кафе клубом мазагинов банков короче всего чего только нужно, и отелей! От отелей обычно минуты 2 пешком до пляжа! Пляжи огромные, песок нежнейший, длиннющий пляж вдоль которого сотки кафешек, бесплатные лежаки и всё такое! Отель у мя хороший, ну нормальный такой, стоит номер 2000 рупий в сутки. Найти жильё не проблема, хоть и сезон но народу немного, в основном Европейцы!

Далее... Еда- кормят хорошо и недорого огромными порциями! Крото пообедать прямо на пляже удобно сидя и глядя на закат можно за 250 рупий запрросто, а то и дешевле намного! Я на пляже калангут, рядом бага! тут хорошо, и интернет кафе и всё что угодно, и клуб Тито-с, и такси полно чтобы уехать куда угодно!

Температура супер! Днём 29, загорать и купаться весь день можно и нось! ночью +25, жарко! вода +25 - жарко!!! Короче тут РАЙ!!!!

Насекомых вроде и нет совсем, разве что если кушать на пляже то мухи немного достают и собачки иногда клянчуют мясо :)))

фотки можно посмареть тут: http://www.bogov.net/goa1.rar

Потом пришлю ещё и напишу ещё!!!

ТУТ КАЙФ!!!! Нашёл русские екскурсии - завтра в 7-30 за мной заежают джипы, 6 человек в каждом, вроде все русские, и едем купаться в водопаде и всякие храмы смареть до вечера! стоит 55 баксов с обедом!!

Вообще тут всё недорого и очень клёво!! квартиры дешёвые найти ваще не проблема! И гостиницы тоже нормальные!!!!!!

До связи!

PICT0007.JPG

PICT0004.JPG

PICT0006.JPG

Тито'с помню, хорошее место. Но больше понравился следующий от него клуб, где в центре танцпол а вокруг столики. Мы там кальян курили.

А Кубана работает ?

Guest ETO

АААА! ГОА РАЙЙЙЙЙ!!! КАКИЕ ТУТ ПЛЯЖИ!!! НАКУПАЛСЯ НАЗАГОРАЛСЯ!!!!! был на куче пляжей!!!

Бага кандолим и калангут попса, чисто так потусоваца в кафешках!!!! Был на пляже Мендрем - каааааааааайф!!! Белый песок, мяхкие волны, красотиииииииииища, свободный народ которого очень мало!!! райское место!!!!

Про клубы!!! Титос - ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! Это не только моё мнение, сделанное после левой тусы, где одни индусы танцевали, но и мнение ВСЕХ тут кто хоть чтото понимает! Дальше после него клуб - мамбо, но это просто так чисто бухать кафешка и в 3 закрывается!

Толи дело КУБАНА!!! на гоРЕ!!! красотища!!!!! народу забиваеца тонна!! но место стоит того!! НЕ буду описывать - просто место СУПЕР! именно расположение и интерьер!!! Там был конкурс - бикини пати! Девушки бесплатно и парни в бикини вход тоже бесплатно!!! И потом их всех записыывают (получилось 30 человек, и я тоже учавствовал), строят на сцене и реально ГЛУМЯТЬСЯ! жёсткие конкурсы, сложные, я был под номером один, мало что понимал но мне неимоверно везло!!! Кароче не буду долго писать - итог такой: жюри выбрало одну девушку на 2е место и приз 3000 рупий, а первое место.. ЗАНЯЛ Я!!! Тонна народу, все за меня болели, они в шоке были что я там творил, получил зато плиз 7000 рупий - типа 150 баксов!!! И так приятно - все улыбались и хвалили :)) Жюри ваще в меня влюбились хихик :)) В общем - Я ЛУЧШИЙ!!! но что было за пол часа до етого...

До кубаны я заехал в один клуб - Девятка типа, Найн Клуб - прикольное место для разгорева, вход бесплатный, играет такой нормальный транс, открытое небо, площадка, и все колбасяться! Есть наркота но лёгкая, и музыка так себе, но я часик поколбасился и зарядился нормально! И по пути в кубану краем уха услышал от наших растаманов про долгожданную секретную пати, которую устраивали на пляже Анджуна, гдето там! В итоге я нашёл того кто знает, поехал посмотрел как они там ставят оборудование, и уехал в кубану! После победы захватил пару народа и поехал с ничего не знающими таксистами искать то место.. ЕЛЕ НАШЛИ!! НО ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!!! С одной стороны скала! С другой - пляж и море!!! Вокруг огромные пальмы закрывают видимость!!!! КУча ультрафиолета!!! БЕШЕНЫЕ КОЛОНКИ!!! БЕЗУМНЫЙ ГОА ТРАНС настоящий!! тонна народа!!! ТОННА таблеток!! В ходу были голубые МДМА по 600 рупий - тоннами можно было скупать! Можно было и спиды найти, и что угодно!!! Всё разложено прям на тряпках, вместе с едой, жвачками, водой! КОРОЧЕ БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!! НО ТАК КРУТО!! До утра там тусовались, курили, закидывались таблами, спали, танцевали, ели, пили!!!! БЕЗУМИЕ БЕЗУМИЕ!! ТО ЧТО МЫ ИСКАЛИ! ТО Ч ТО Я ИСКАЛ!!! В общем неимоверно круто, даже несмотря на то что я и алкоголь ни траву и наркоту не употреблял - меня и так вставляло :)))) А с утра не спавши поехали на пляж клёвый загорать!! И до сих пор колбасит :)))) ГОА _ РААААААААААААААААЙ!

Фото с экскурсий на водопад, плантацию специй и катание на слоне:

http://www.bogov.net/goa2.zip

Все течет, все меняется :D

В Кубане прикольно только в Lady Day :wink: В обычные дни, пусто и скучно

Guest ETO

Последний день в РАЮ... сейчас пойду на супер-массаж, потом прикуплю на последние деньги сувениров и в аэропорт... лечу в ад... куда же ещё можно улететь из Рая? (CM. FOTO)

Коротко о посещённых пляжах:

Baga = Небольшой, хорошо купаться, много народу и хорошие кафе.

Calangute = Огромный, куча народу, куча кафешек, куча всего!

Candolim = Большой, пустой, красивый, волны, ветерок - кайф!

Anjuna = Тусовочный - ночами в его районах дикие транс-опэн-эйры

Mandrem = РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Palolem = РАЙ ДЛЯ ДВОИХ!!!!! надо снимать домики прям на пляже на ночь, смотреть на закат со скал, плавать на лодках к дельфинам, а утром заниматься медитацией на рассвете!!!! Просто супер романтика!

А вообще все пляжи особенные! каждый по своему притягивает!!! Я сделал вывод такой: лучше останавливаться в тосовочных местах типа калангута кандолима, и оттуда ездить на другие пляжи, несколько раз можно и с ночёвками!

:))))))))))) Очень грустно уезжать, но счастливый!

Родина встретит тебя по особенному -40 ниже нуля :wink:

Если не замерзнешь, по приезду напиши подробный отчет о своих странствиях (с фотками)

Могу рекомендовать Вам посетить сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.