Guest ETO Report post Posted January 12, 2006 ПРИВЕТЫ!!! Я НА ГОА!!! ТУТ РАЙ!!! АААААААААААА!!!! По порядку: 11 января пошёл в делийский аэропорт и за 5 минут купил билет на ГОА! Прямой рейс, самый дешёвый у авиакомпании SpiceJet, до ГОА и обратно в Дели обошлось где то в 220 баксов! Пару часов и я на ГОА!!! Жарища!! Духодища!! КАЙФ!!!! Аэропорт милый, меня встречала заказанное такси и повезло в отель - Ronil Beach Resort. Это где то 50км от аэропорта, стоит 500 рупий. Прям при выходе из аэропорта стоят куча народу с табличками и можно у них узнать про места в отели, а так же такси заказать. ГОА делится на 3 квартала, типа района, и столицу. Эти кварталы представляют из себя хорошие асфальтированные дороги гдето метров в 500 от пляжа, вдоль всей его длины. Такий 3 основных - Бага, Калангут и Кандолим (названия по одноимённым пляжам). Вдоль дороги куча ресторанов кафе клубом мазагинов банков короче всего чего только нужно, и отелей! От отелей обычно минуты 2 пешком до пляжа! Пляжи огромные, песок нежнейший, длиннющий пляж вдоль которого сотки кафешек, бесплатные лежаки и всё такое! Отель у мя хороший, ну нормальный такой, стоит номер 2000 рупий в сутки. Найти жильё не проблема, хоть и сезон но народу немного, в основном Европейцы! Далее... Еда- кормят хорошо и недорого огромными порциями! Крото пообедать прямо на пляже удобно сидя и глядя на закат можно за 250 рупий запрросто, а то и дешевле намного! Я на пляже калангут, рядом бага! тут хорошо, и интернет кафе и всё что угодно, и клуб Тито-с, и такси полно чтобы уехать куда угодно! Температура супер! Днём 29, загорать и купаться весь день можно и нось! ночью +25, жарко! вода +25 - жарко!!! Короче тут РАЙ!!!! Насекомых вроде и нет совсем, разве что если кушать на пляже то мухи немного достают и собачки иногда клянчуют мясо )) фотки можно посмареть тут: http://www.bogov.net/goa1.rar Потом пришлю ещё и напишу ещё!!!ТУТ КАЙФ!!!! Нашёл русские екскурсии - завтра в 7-30 за мной заежают джипы, 6 человек в каждом, вроде все русские, и едем купаться в водопаде и всякие храмы смареть до вечера! стоит 55 баксов с обедом!! Вообще тут всё недорого и очень клёво!! квартиры дешёвые найти ваще не проблема! И гостиницы тоже нормальные!!!!!! До связи! Share this post Link to post Share on other sites
mb. 2,455 Report post Posted January 12, 2006 Тито'с помню, хорошее место. Но больше понравился следующий от него клуб, где в центре танцпол а вокруг столики. Мы там кальян курили. А Кубана работает ? Share this post Link to post Share on other sites
Guest ETO Report post Posted January 14, 2006 АААА! ГОА РАЙЙЙЙЙ!!! КАКИЕ ТУТ ПЛЯЖИ!!! НАКУПАЛСЯ НАЗАГОРАЛСЯ!!!!! был на куче пляжей!!! Бага кандолим и калангут попса, чисто так потусоваца в кафешках!!!! Был на пляже Мендрем - каааааааааайф!!! Белый песок, мяхкие волны, красотиииииииииища, свободный народ которого очень мало!!! райское место!!!! Про клубы!!! Титос - ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! Это не только моё мнение, сделанное после левой тусы, где одни индусы танцевали, но и мнение ВСЕХ тут кто хоть чтото понимает! Дальше после него клуб - мамбо, но это просто так чисто бухать кафешка и в 3 закрывается! Толи дело КУБАНА!!! на гоРЕ!!! красотища!!!!! народу забиваеца тонна!! но место стоит того!! НЕ буду описывать - просто место СУПЕР! именно расположение и интерьер!!! Там был конкурс - бикини пати! Девушки бесплатно и парни в бикини вход тоже бесплатно!!! И потом их всех записыывают (получилось 30 человек, и я тоже учавствовал), строят на сцене и реально ГЛУМЯТЬСЯ! жёсткие конкурсы, сложные, я был под номером один, мало что понимал но мне неимоверно везло!!! Кароче не буду долго писать - итог такой: жюри выбрало одну девушку на 2е место и приз 3000 рупий, а первое место.. ЗАНЯЛ Я!!! Тонна народу, все за меня болели, они в шоке были что я там творил, получил зато плиз 7000 рупий - типа 150 баксов!!! И так приятно - все улыбались и хвалили ) Жюри ваще в меня влюбились хихик ) В общем - Я ЛУЧШИЙ!!! но что было за пол часа до етого... До кубаны я заехал в один клуб - Девятка типа, Найн Клуб - прикольное место для разгорева, вход бесплатный, играет такой нормальный транс, открытое небо, площадка, и все колбасяться! Есть наркота но лёгкая, и музыка так себе, но я часик поколбасился и зарядился нормально! И по пути в кубану краем уха услышал от наших растаманов про долгожданную секретную пати, которую устраивали на пляже Анджуна, гдето там! В итоге я нашёл того кто знает, поехал посмотрел как они там ставят оборудование, и уехал в кубану! После победы захватил пару народа и поехал с ничего не знающими таксистами искать то место.. ЕЛЕ НАШЛИ!! НО ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!!! С одной стороны скала! С другой - пляж и море!!! Вокруг огромные пальмы закрывают видимость!!!! КУча ультрафиолета!!! БЕШЕНЫЕ КОЛОНКИ!!! БЕЗУМНЫЙ ГОА ТРАНС настоящий!! тонна народа!!! ТОННА таблеток!! В ходу были голубые МДМА по 600 рупий - тоннами можно было скупать! Можно было и спиды найти, и что угодно!!! Всё разложено прям на тряпках, вместе с едой, жвачками, водой! КОРОЧЕ БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!! НО ТАК КРУТО!! До утра там тусовались, курили, закидывались таблами, спали, танцевали, ели, пили!!!! БЕЗУМИЕ БЕЗУМИЕ!! ТО ЧТО МЫ ИСКАЛИ! ТО Ч ТО Я ИСКАЛ!!! В общем неимоверно круто, даже несмотря на то что я и алкоголь ни траву и наркоту не употреблял - меня и так вставляло ))) А с утра не спавши поехали на пляж клёвый загорать!! И до сих пор колбасит ))) ГОА _ РААААААААААААААААЙ! Фото с экскурсий на водопад, плантацию специй и катание на слоне: http://www.bogov.net/goa2.zip Share this post Link to post Share on other sites
mb. 2,455 Report post Posted January 14, 2006 Все течет, все меняется В Кубане прикольно только в Lady Day :wink: В обычные дни, пусто и скучно Share this post Link to post Share on other sites
Guest ETO Report post Posted January 18, 2006 Последний день в РАЮ... сейчас пойду на супер-массаж, потом прикуплю на последние деньги сувениров и в аэропорт... лечу в ад... куда же ещё можно улететь из Рая? (CM. FOTO) Коротко о посещённых пляжах: Baga = Небольшой, хорошо купаться, много народу и хорошие кафе. Calangute = Огромный, куча народу, куча кафешек, куча всего! Candolim = Большой, пустой, красивый, волны, ветерок - кайф! Anjuna = Тусовочный - ночами в его районах дикие транс-опэн-эйры Mandrem = РАЙ!!!!!!!!!!!!!!! Palolem = РАЙ ДЛЯ ДВОИХ!!!!! надо снимать домики прям на пляже на ночь, смотреть на закат со скал, плавать на лодках к дельфинам, а утром заниматься медитацией на рассвете!!!! Просто супер романтика! А вообще все пляжи особенные! каждый по своему притягивает!!! Я сделал вывод такой: лучше останавливаться в тосовочных местах типа калангута кандолима, и оттуда ездить на другие пляжи, несколько раз можно и с ночёвками! )))))))))) Очень грустно уезжать, но счастливый! Share this post Link to post Share on other sites
Guest ETO Report post Posted January 18, 2006 [/img] Share this post Link to post Share on other sites
mb. 2,455 Report post Posted January 18, 2006 Родина встретит тебя по особенному -40 ниже нуля :wink: Если не замерзнешь, по приезду напиши подробный отчет о своих странствиях (с фотками) Share this post Link to post Share on other sites
NancyDrary 20 Report post Posted September 27, 2017 Могу рекомендовать Вам посетить сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме. Share this post Link to post Share on other sites