Mr. Valeriy 396 Report post Posted December 6, 2016 (edited) Неожиданно отснятая карта памяти 16 Gb дала сбой и при подключении к любому устройству требовала форматирование!Ну думал... не первый раз счас... восстановим. Однако на деле пришлось перебрать около 20-ти программ.То не видят, то деньги просят, то вирусы...то Windows 10 блокирует.Измучился в корень !!! Дней 7-мь потратил. Уже боялся сотру на всегда, так как прогонял через эти 20 -ть программ И вот наконец нашёл бесплатную программу. Советую запомнить. При установке ставится на русский язык, всё понятно, сама создаёт папки по файлам.Puran File Recovery !!! Скачать здесь --> http://www.puransoftware.com/File-Recovery-Download.htmlГлавное всё работает !!! Восстановились даже файлы снятые лет 5-ть назад ! Про которые я уже и забыл. Браво производителям Edited December 6, 2016 by Mr. Valeriy 1 Allabama reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Valeriy 396 Report post Posted December 6, 2016 Программу можно скачивать на ком, а можно и восстановить в он-лайн режиме . Внимательно читайте , там три типа !!!Пошёл снимать жесткие диски со старых компьютеров и восстанавливать их.Успехов Share this post Link to post Share on other sites
Тихоня 2 Report post Posted January 17, 2017 это хорошо, что есть такие программы. потому что когда-то я потерял просто массу фоток( Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Valeriy 396 Report post Posted January 17, 2017 (edited) Дело в том , что программ много в интернете. А вот работающих мало. Обман везде !!! Можно скачать, запустить и угробить совсем ВСЁ !Эта пока работает. Но надо понимать - один раз.Я стараюсь нужные вещи оставлять здесь на форуме.Как надо , сразу сюда. Благо администрация отличная. Сегодня по этой ссылке воcстанавил карточку 16 Gb !Решил свои выносной жесткий диск 2 Tb прогнать . Не знаю что получится сообщу... Edited January 17, 2017 by Mr. Valeriy Share this post Link to post Share on other sites
Тихоня 2 Report post Posted January 18, 2017 у меня была подобная проблема пару лет назад, выкинул sktire и купил новую. потерял нужные файлы( Share this post Link to post Share on other sites