Перейти к содержимому



Фото

Русские на китайцах по Монголии 2015.


  • Войдите, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

#1 Команда Азимут 66.ру

Команда Азимут 66.ру

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 10:14

Удивительная экспедиция на квадроциклах по Монголии! Маршрут шестой, высшей категории сложности: перевалы, вершины, ущелья, бурные реки...Уникальное видео квадроциклов! Уникальная уральская команда БезобрАЗИМУТ66 ! Восхождение на высоту и переправы через красивейшие реки. Шокирующая Азия одним словом) Часть первая:



#2 Команда Азимут 66.ру

Команда Азимут 66.ру

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:35

Восхождение на горный массив Цамбагарав (4008 м) , невероятная синева озер Толбо-Ну и Ачит-Нур, нотариат по-монгольски, сюрпризы по-уральски и тывинские неожиданности... Похождения сборной команды БезобрАЗИМУТ по монгольским просторам продолжаются! Приятного просмотра!



#3 Команда Азимут 66.ру

Команда Азимут 66.ру

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 01:50

А у нас повод!
 
:russian:  «Монгольский БезобрАзимут» вошел в тройку лучших маршрутов спортивного туризма 2015 года!
 
Подведены итоги Чемпионата Дальневосточного Федерального округа и Сибирского Федерального округа по спортивному туризму 2015. Рейтинг этого спортивного мероприятия уникален - ни один округ в России не может похвастаться таким количеством команд и таким качеством маршрутов. Сибиряки в силу близости Горного Алтая, благодаря своим здоровым амбициям и крепости характеров всегда были самым мощным ядром во всей структуре спортивного туризма.
К участию в таком виде программе как «спортивные автомаршруты 5 категории сложности» изначально были заявлены 24 команды. В итоговый протокол из них попали только 12. 
 
Основные направления экспедиций, совершенных за прошедший сезон участниками Чемпионата, стали Центральный Алтай,  Прибайкалье, Средняя Азия, Тибет, Восточная Сибирь.
 
Каждый маршрут по его завершению досконально изучали эксперты-судьи высокой квалификации.  Индивидуальные начисления баллов осуществлялись по пяти критериям – Сложность, Новизна, Безопасность, Напряженность и Полезность. В качестве субъективных, но не менее важных, выступали такие факторы как Логичность маршрута, Интересная идея, Красота. 
 
Маршрут сборной уральской команды «БезобрАзимут» по Монголии и Восточному Алтаю, осуществленный в июне 2015 года, набрав 91,67 баллов, уступив всего 1, 4 балла лидерам Чемпионата, занял II место в итоговом протоколе! Все участники экспедиции выполнили норматив КМС. Наши самые спортивные поздравления самой лучшей в мире команде!!! 
 
Это наша вторая победа на статусных соревнованиях по спортивному туризму. В прошлом году сборная БезобрАзимутов взяла первое место в международных соревнованиях по туризму со своим премьерным маршрутом по Монголии. 
 
Награждение победителей Чемпионата состоится 23 февраля в Новосибирске. 

Сообщение изменено: Команда Азимут 66.ру (25 января 2016 - 01:51 )




Понравилась тема? Поделись с друзьями в социальных сетях

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых