Перейти к содержимому



Фото

Экспедиция по островам Индонезии - август 2016 г

Индонезия

  • Войдите, чтобы ответить
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 mb.

mb.

    Administrator

  • Администраторы
  • 4 320 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 04:00

Indonesia.jpg

тур, фототур в индонезию, путешествие в индонезию, фотопутешествие, вулканы ява, бромо, иджен, суматра, гонки на быках, фестиваль индонезии, папуа, долина балием, фестиваль папуасов

Программа экспедиции: племена Западного Папуа, храмы Боробудур и Прабанан, вулканы острова Ява, гонки на быках по грязи Pacu Jawi

 

Идет набор (кол-во мест ограничено)

 

c8b4f4_8f9fa2b002a549d7ae9b7034a2db7ab3.

 

30 июля

Сбор участников путешествия в Джакарте — столице Индонезии. Знакомство и брифинг о предстоящем туре.

 

31 июля

Обзорная экскурсия по Джакарте. Мы посетим старый порт, где до сих пор можно встретить деревянные шхуны возрастом 60-70 лет, и соседние трущобы, богатые сюжетами для съемки жанра. Вечером вылетаем на остров Суматра. По прилету заселяемся в отель города Паданг.

gallery_1_81_26940.jpg

 

1 августа

Утром отправляемся на фестиваль Pacu Jawi (гонки на быках). Этот фестиваль впечатлит каждого, кто его посетит. Десятки наездников и несколько сотен быков будут боротся за победу. Фотографы найдут массу сюжетов для эффектных и очень редких фотографий!

IMG_5897.jpg

 

2 августа

После завтрака, нас ждет перелет, в небольшой городок Джокьякарта в центральной Яве.

 

3 августа

Рассвет мы отправимся встречать на вершину высокого холма в окрестностях Джокьякарта, с которого открывается волшебный вид на пейзаж центральной Явы.

Затем отправимся в храм Будды Боробудур – самая большая буддистская ступа в мире

Мировая архитектура просто не знает подобных аналогов. Храм построен вокруг естественного холма и по сути своей представляет трехмерную модель Вселенной в буддизме.

После храма Бромбудур, мы так же посетим второй по значимости храм Прамбанан

Закончив съемку в храмах, нас ждет переезд к подножью вулкана Бромо.

gallery_1_81_185674.jpg

 

4 августа

Рассветная съемка вулкана Бромо со смотровой площадки. Затем спустимся к подножию, где желающие смогут подняться на верхушку кальдеры Бромо и заглянуть в жерло вулкана. Возвращаемся в отель, завтракаем и едем к вулкану Иджен. Прибываем вечером, отдыхаем перед ночным восхождением.

gallery_1_81_681600.jpg

 

5 августа

В час ночи выежем на трек в кальдеру вулкана. Нас ждет уникальное явление, именуемое Blue Fire (синий огонь). Это необычное природное явление возникает в следствии возгорания сернистого газа с температурой 600 градусов цельсия. В результате на верхушках холмов на дне Иджен, возникает слабое свечение синего цвета. Фантастическое зрелище! Рассвет встречаем на берегу озера. Из-за большой концентрации серной кислоты, цвет воды имеет необычный изумрудный цвет. После трека выезжаем на Бали. Во второй половине дня прибываем в отель.

IMG_4920.jpg

 

6 августа

День отдыха на Бали: набираем силы на океане перед покорением дикой папуасии. Несмотря на всю "раскрученность" этого острова, он очень интересен даже искушенному путешественнику. Желающие, опционально смогут посетить многочисленные достопримечательности острова.

gallery_1_45_370815.jpg

 

7 августа

Утром вылетаем в сердце долины Балием – город Вамена. Долина Балием изолирована от остального мира высокими горами (около 3000 м) и непроходимыми болотами, поэтому цивилизация проникла сюда всего несколько десятков лет назад. Еще в 1945 году, на картах, которыми пользовались американские летчики, на месте долины Балием были изображены сплошные горы. По прилету, размещение в отеле, затем обзорная экскурсия по городу и первое знакомство с городскими папуасами.

gallery_1_81_155710.jpg

 

8 августа

Утром отправляемся на ежегодный фестиваль Baliem Valley Festival - главную цель нашего путешествия в Папуа. Это уникальное и яркое мероприятие, которое проходит в долине Балием только раз в год уже на протяжении нескольких веков. В одном месте, мы увидим десятки папуасских племен, которые будут состязаться в мастерстве ведения боя, атакуя друг друга сотнями пущенных стрел и копий.  Аборигены будут облачены в традиционные папуасские наряды – мужчины с котеками, девушки топлес.

IMG_3524.jpg

 

9 августа

Второй день фестиваля. Продолжим знакомиться с традициями папуасов долины Балием. Увидим национальные обряды, а также сможем понаблюдать повседневный уклад их жизни недалеко ушедший со времен “каменного века”..

IMG_4168.jpg

 

10 августа

В этот день нас ждет знакомство с природой острова Папуа Новая Гвинея, а также ближайшими деревнями, расположенными за рекой Балием, где живут представители племен Дани.

post-1-0-22346600-1412588442.jpg

 

11 августа

Финал программы. Вылет в Джакарту и далее по домам. В завершение нашей насыщенной программы все желающие могут отправиться отдохнуть на Бали или другие пляжные курорты Индонезии.

 

P.S. В программе возможны изменения, но только в лучшую сторону

 

Стоимость фототура — 2450 евро

Депозит - 800 евро

 

В стоимость входит:

- проживание в отелях

- индивидуальный трансфер по всему маршруту на комфортабельном автобусе

- все внутренние перелёты (Джакарта - Папуа Новая Гвинея -  Бали - Сарубайя - Суматра - Джакарта)

- сборы за посещение Нац. Парков

- билеты на фестивали, входные билеты в храмы

- услуги гидов

 

В стоимость не входит:

- международный перелёт в Джакарту

- питание

- алкоголь и личные расходы.

 

По поводу участия пишите/звоните:

Михаил Воробьев

mbmain@yandex.ru

+7 (916) 684-00-35





Понравилась тема? Поделись с друзьями в социальных сетях


Читать еще на тему: Индонезия

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых