Перейти к содержимому



Фото

ОХУ-ын против ЧУПАКАБРЫ или... где погибает страх?!..

Монголия

  • Войдите, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

#1 Команда Азимут

Команда Азимут

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:43

ОХУ-ын - по-монгольски Россия. Чупакабра - страшная монгольская невидаль. Страх погибает на 3000 метров над уровнем моря. Это и многое другое мы узнали по ходу уникальной экспедиции российского CFMOTO по Монголии!

В задачу экспедиции входило – разведка боем нового для нас региона – родины первого великого хана Монгольской империи – Чингисхана! Изучение нравов и обычаев древней страны кочевников, вопросы пересечения границ, добычи топлива, а так же  запись интересных треков для дальнейшего их использования в более масштабных проектах на квадроциклах.

Итак,

Чемпионат России по Монголии! Часть вторая - комедийно-лирическая с элементами детской неожиданности)

 

 

а тут первая если кто не видел...

 



#2 Команда Азимут

Команда Азимут

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:31

Наш персональный Чемпионат России по Монголии признан на официальном уровне!!! 

В Москве в эти выходные важные судьи подвели итоги Кубка России по маршрутам в спортивном туризме. 
В абсолютном зачете российский CFMOTO клуб в лице уральской команды АЗИМУТ 66, казанской МОТОКАМ, АТВ-Самара и квадродрузей из Челябинска и Первоуральска, стал шестым после маршрутов 6-ой категории сложности.
А вот в классе маршрутов пятой категории сложности на средствах передвижения, судейство которых проходило в рамках Международных соревнований по спортивному туризму ПЕРВЫЕ! 
Все участники экспедиции выполнили норматив КМС! 

Маршрут пятой категории сложности включал в себя весь набор препятствий – первопрохождения безымянных перевалов, восхождение на четырехтысячник Саергул-Ула, длительные перегоны, многочисленные переправы, автономные условия и много-много экзотики. Основными конкурентами уральцев стали спортсмены из Украины, Томска, Новосибирска, заявившие в зачет не менее интересные экспедиции по Карпатам, Хакасии, Скандинавским странам и той же Монголии. Судьи оценивали маршруты по пяти критериям – сложность, новизна, безопасность, напряженность и полезность.





Понравилась тема? Поделись с друзьями в социальных сетях


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых