mb. 2,455 Report post Posted February 13, 2015 Занял 1-е место в конкурсе «Твой Da!Момент» на сайте National Geographic Россия организованного онлайн-сервисом по самостоятельному планированию путешествий DaTravel.com Фотография победитель Вот история этого снимка от автора:«Я довольно часто путешествую и много где бывал. В Китае, где запечатлен мой DaМомент, уже шестой раз. В этот раз мне удалось побывать на традиционной китайской рыбалке. Древняя традиция китайских рыбаков — ловить рыбу с помощью бакланов. Птицам надевают на шею тонкое кольцо, сжимая горло таким образом, что они не могут проглотить крупную добычу.В итоге, процесс рыбалки выглядит примерно так: по команде рыбака баклан начинает нырять за рыбой в стороне от плота. Если птице попадается мелкая рыбешка, рыбак позволяет ее съесть. Если же добыча крупная, баклан из-за кольца не может ее проглотить. Рыбак подзывает птицу к себе и забирает улов, доставая рыбу у него из горла». Сервис DaTravel.com – это online сервис по планированию путешествий, начавший свою операционную деятельность в январе 2014 года. Сервис позволяет экономить время и оплачивать все услуги, связанные с перелетом, проживанием и проведением досуга одним платежом, получая выгодное комплексное предложение.На сайте DaTravel.com каждый путешественник может забронировать, положить в корзину и оплатить одним чеком не только перелет и отель, но и приобрести билеты в музеи, театры, заказать индивидуальные экскурсии и другие развлечения в стране пребывания. На сайте подбираются предложения от 600 авиаперевозчиков и 200 тысяч отелей, список постоянно растет. Главный приз, путешествие на Шри-Ланку на две персоны. Эту поездку я буду организовывать нам самостоятельно с помощью сервиса DaTravel и о чем потом подробно расскажу... 6 Thomassmunc, Alex 55, Dmitry D and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Shoushou 174 Report post Posted February 14, 2015 Ну что же,... прекрасная фотография Миша!Понятно, что всё субъективно, но хорошо, что выбрали эту.Значит так и должно быть! 1 Thomassmunc reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Valeriy 396 Report post Posted February 14, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ! Заслужено ! Очень интересный метод рыбалки, как попали к таким дремучим рыбакам ? Трудно наверное было . Share this post Link to post Share on other sites
Vesveter 176 Report post Posted February 16, 2015 Миша, ты реально крут!!!! Share this post Link to post Share on other sites