ganner 79 Report post Posted September 4, 2014 Суматра и ночной Иджен - супер. Надо повторить Индонезию как-нить Share this post Link to post Share on other sites
evitta 78 Report post Posted September 4, 2014 Миша, фотки как всегда восторг! И бои быков и Иджен! А рассвет с того холма напротив Борободура вообще считаю самым красивым на Яве... А вот площадка у Бромо, на которой народу не было? это случаем не на полпути к общеизвестной с толпами? Ну и на Суматре, как мне кажется, есть что посмотреть еще..Но гонки - супер! Share this post Link to post Share on other sites
mb. 2,455 Report post Posted September 4, 2014 Миша, фотки как всегда восторг! И бои быков и Иджен! Спасибо!Фотографий будет еще много, я только начал ими дополнять отчет Плюс, отдельным отчетом будет фоторепортаж о нашем посещении Папуасии А вот площадка у Бромо, на которой народу не было? это случаем не на полпути к общеизвестной с толпами? Я точно не смог определить расположение. Но где-то рядом с общеизвестной точкой, только без толпы Ну и на Суматре, как мне кажется, есть что посмотреть еще..Но гонки - супер! На Суматре для нас было главным Pacu Jawi поэтому мы пробыли на острове всего 2 дня.График не позволил задерживаться дольше.... Share this post Link to post Share on other sites
mb. 2,455 Report post Posted September 4, 2014 Пы.Сы. Кстати на следующий год мы с Вовкой Трофимовым будем делать шикарную программу по Индонезии включая и гонки на быках и ночной Иджен и фестиваль у Папуасов который случается раз в году. Так что, приглашаю с нами кому интересно! 1 Allabama reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Shoushou 174 Report post Posted September 4, 2014 Миша, хорошо повествуешь!Фотографии так же в тему.Толковый отчёт написал (почти написал)! Быки, грязь, гонки, это здорово! Рыбный рынок, это для меня, я бы полазил среди рыбаков и торгашей. Про вулканы не могу сказать, это надо почувствовать самому, но кадры любопытные.(У меня единственный вулкан, это Ньирагонго.) Про ранние подъёмы, задержки автобусов и толпы туриков правильно написал, не умолчал, не скрыл, поделился...Впрочем, как везде, за-то какой кайф отмокнуть на пляже и расслабиться, вкусив прелести тюленьего отдыха.Я конечно понимаю, что времени мало, но фотографий давай побольше. (...и где морские рассветы?) Share this post Link to post Share on other sites
mb. 2,455 Report post Posted September 4, 2014 Сереж, Индонезия страна не простая для путешествий.Однако ради хороших кадров, нас фотографов этим не напугать )А поснимать там действительно есть что...по мере публикации фотографий все покажу и расскажу Share this post Link to post Share on other sites
Shoushou 174 Report post Posted September 4, 2014 Договорились! Не забывай о лирическом отступлении, про лайм с кактусом или с местными улитками... Ты уж рассказывай о курьёзах, этоже важно, а трудности они закаляют и отфильтровывают лишнее.(...а дайвинг не запланировали? ) Share this post Link to post Share on other sites
Elena_puh 75 Report post Posted September 6, 2014 А вот площадка у Бромо, на которой народу не было? это случаем не на полпути к общеизвестной с толпами? Что-то и мне кажется, что это на полпути к верхней площадке Пенанджакан :dolf_ru_145 (1):Миша, суперские снимки! И места, так полюбившиеся-растравил душу! Да еще плюс Суматра не посещенная пока...Йиех.. Share this post Link to post Share on other sites
Squirrel 145 Report post Posted September 6, 2014 Добавлю свои 5 коп. - фото с фестиваля Pacu Jawi. Зрелище воистину впечатляет: несколько сотен быков и десятки наездников борются за победу. 5 Almaz, Shoushou, mb. and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Guest Rinia Report post Posted September 7, 2014 а в чем суть там этих соревнований? Share this post Link to post Share on other sites