Jump to content

Recommended Posts

Кто пользуется этой программой ?

Т.к. часто пользуюсь услугами РЖД задумался об оформлении этой карты

Расскажите свой опыт, кто сталкивался на практике ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да ничего особенного. Примерно на десять поездок в купе получаешь одиннадцатую бесплатно.  Если ездить в плацкарте,  то надо кажется раз сорок отъездить на одно бесплатное купе...

 

Ну и билеты покупать надо только на российские поезда, то есть принадлежащие РЖД. Соответственно если ты купил билет на белорусский поезд (в кассе) поездка не засчитывается.

 

На почту присылают периодчески какие-то скидки, но я еще удачно на них ни разу не попадала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если сейчас зарегистрируешся, можно дать данные за все поездки за последние 30 дней (если целы билеты), засчитают. В общем затрат особо никаких, по этому вывод почему бы и не оформить?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А система такая же как в АФЛ ?
Т.е. за каждый проезд капают мили которые ты можешь поменять только на бесплатный проезд ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, что в АФЛ, но в целом да, проехал, на счет упали мили (количество в зависимости от расстояния) и так же потом берешь бесплатный билет исходя из того, сколько накопил.  Можно ли их поменять еще на что-либо,  точно не знаю.  Но кажется нет.

 

Еще есть кобрендовая карта ВТБ-24 с РЖД, там все тоже, за покупки капают мили,  кажется в начале зимы ВТБ заманивал клиентов и давал карты с бесплатным годовым обслуживанием.  Действует ли сейчас это надо смотреть интернет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Кто пользуется этой программой ?

Я пользуюсь, но пока только накапливаю. Итак, баллы капают исходя из расчета 1 балл = 3,34 руб., потраченный на билет РЖД любой категории. Год назад столкнулась с тем, что за проезд по маршруту СПб - Таллинн - СПб не было начислено ни одного балла, объяснили тем, что то была эстонская ж/д. А с недавних пор, а именно с декабря 2013 г., стали начислять баллы за проезд на Сапсанах, чего раньше, по неведомым причинам, не было. Так что развивается программа  :) Только вот потратить, если не ошибаюсь, по-прежнему можно только на проезд в вагонах класса купе и выше.

 

 

Можно ли их поменять еще на что-либо,  точно не знаю.  Но кажется нет.
По-моему тоже нет.

Я тоже рекомендую оформить, ибо кроме того, как каждый раз вводить №карты при покупке билета, либо передавать данные за ретро-поездки, от нас ничего не требуется. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×