mb. 2,455 Report post Posted April 2, 2013 Кто знает, какой вариант перемещения по Грузии самый оптимальный.- На общественном транспорте ?- Машину с водителем ?- Арендовать машину для самостоятельного вождения ? Гуру, поделитесь, советами, отзывами или контактами по данной теме. Share this post Link to post Share on other sites
Victoria Rogotneva 132 Report post Posted April 2, 2013 мне кажется, самое оптимальное-машина с водителемгде то читала, что можно за 60 долл взятьесли на 3-4 человека-так просто лафа) Share this post Link to post Share on other sites
mb. 2,455 Report post Posted April 2, 2013 60 уе хорошая цена. А как насчет дополнительных расходов ? бензин, еда/жилье водителю :dolf_ru_145 (1):Появилась мысль на 1-5 мая махнуть. Share this post Link to post Share on other sites
Victoria Rogotneva 132 Report post Posted April 2, 2013 на Винском читала что с водилой и бензином)жилье-не знаю)сама думаю, если что, улечу на майские туда, если не получиться с Афганом. Share this post Link to post Share on other sites
Lomantin 6 Report post Posted April 2, 2013 тут лежит наш.... Share this post Link to post Share on other sites
lulika 498 Report post Posted April 2, 2013 тут лежит наш....Аааа... случайно ткнулась носом, зачиталась и до конца - как же мы лихо тогда съездили, и душевно! Надо бы повторить) А насчет машины, нам показалось, что арендовать нормальный транспорт там сложно.По крайней мере нам говорили, что он будет убитый. И если заказывать, то через кого-то знакомых, или знакомых знакомых)Наверное, все же лучше водилу с авто. Авто на целый день катания по Тбилиси вместе с гидом стоило 60 лари (курс 1долл./1.6 лари).Про поездку в Кахетию уже не вспомню, но жилье оплачивали мы, и дешевле, чем наше. Питался с нами.Доставка наших тел из Тбилиси в границе с Россией (151км) стоила 100 баксов за микрик, и как я понимаю, сюда входила и обратная дорога.Но, может, с рентой уже что-то изменилось в лучшую сторону...? (Миш, если реально понадобится, могу спросить своего грузинского сотрудника узнать у своих грузинских родственников, которым я в свое время передачку возила, могут ли они поспособствовать с транспортом, и что это будет стоить), Share this post Link to post Share on other sites
Victoria Rogotneva 132 Report post Posted April 2, 2013 Миш, если полетишь, то когда?даты?у меня есть контакт, микрика на 5 мест, типа джипа...точную цену не знаю....просто Грузию я тоже пока не откидываю с майских каникул) Share this post Link to post Share on other sites
mb. 2,455 Report post Posted April 2, 2013 Спасибо за инфу!Пойду изучать Юлькин отчет Миш, если полетишь, то когда?даты? Вик, у меня только один вариант с 01-05 мая. Буду читать отчет, прикидывать маршрут. Кстати, а что можно успеть дня за четыре (учитывая дорогу)? Наверное только Тбилиси и ближайшая округа получится Share this post Link to post Share on other sites
Victoria Rogotneva 132 Report post Posted April 2, 2013 ради 4 дней лететь?сомнительное удовольствие Share this post Link to post Share on other sites
ser-val 34 Report post Posted April 2, 2013 Вик, а ты с Сашей Абуладзе не связывалась? Он, я думаю, на все вопросы грамотно ответил бы - по Грузии он наездил тысячи километров Share this post Link to post Share on other sites