Bojulia 1 Report post Posted March 27, 2013 Юльча какая же ты Умничка! ЗдОровский отчет получился, все же не теряю надежды, что и про Занзибар напишешь, один ваш перелет туда - чего стоит!!! Со всеми выводами - согласна на все сто, и особенно, как оказалось, с последним (несмотря на то, что Занзибар был мечтою посетить): Что касается Эфиопии, то мой ответ застрял где между «никогда» и «быть может». Все, что я хотела увидеть в этой стране – я увидела. Впечатляюще – да. Но не факт, что я захочу еще раз пройти то, что нам пришлось пройти, чтобы это увидеть. Наверное, одного раз достаточно. А сама страна..? Наверное, все же достойная большего внимания. Есть еще Аксум – столица старого эфиопского государства. Есть Гондер. Есть, конечно же, долина Омо с племенами. Вот, пожалуй, последнее, единственное, о чем я жалею, что не посетила. (немного про верблюдов на вулкан) К сожалению, и на них сэкономили "организаторы нашего трипа", поэтому перегрузили и загнали и основные вещи мы на себе несли. По идее на наши 9 человек их должно было быть достаточно - не только для воды и матрасов, но и наших личных тяжелых вещей...А тут, увы - был минимум на 3 группы... Рюкзак мой пристроили бесплатно, хотя я предлагала деньги. 1 lulika reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
lulika 498 Report post Posted March 27, 2013 Ну походу дела, организаторы наши сэкономили на всем, на чем могли сэкономить.Хорошо, что нас хоть не продали куда в рабство - в Эретрию какую-нибудь или Сомали Спасибо за отзыв!А Занзибар, да, наверное, придется написать, хотя бы из-за нашего живописного перелета Share this post Link to post Share on other sites
neskuchaj 92 Report post Posted March 27, 2013 Пасиб, Юльча! Зачитался. Вулкан впечатлил, супервидео. Да и история с падшим верблюдом тоже жжжесть. Еще рах пасиб, дорогая, буду ждать Занзибарских продолжений! ))) 1 lulika reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Tanya 3 Report post Posted March 27, 2013 Прочитала взахлеб, отчет впечатляет, особенно ваши мытарства по пустыням, настоящий п....ц! Зато какая красота потом была!!!!! Ребята вы молодцы, вы там были 1 lulika reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
lulika 498 Report post Posted March 27, 2013 О да! Мы такие молодцы! Нескучайчики, спасибо! Рада, что вам понравилось Share this post Link to post Share on other sites
Зеленка 7 Report post Posted March 27, 2013 Осилила!Очень интересно!И вот тоже задала себе вопрос: Хочу ли я туда?Пока не знаю.Но читать интересно! 1 lulika reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Allabama 606 Report post Posted March 27, 2013 Юлька! Не поверишь, я сама-то все фотки не видела... Нет, ну понятно конечно, что основную массу пролистала "на скорую руку". А теперь после Йемена и продолжающегося загруза на работе у меня лежат две группы фоток по двум обалденным поездкам, а мне некогда ими заняться.Жуть как обидно. Но я обязательно что нибудь выдам. Просто не быстро. и самое главное - Отчет - супер, читала на одном дыхании. Настроение - как буд-то еще раз побывала. Сама так уже не напишу. 1 lulika reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
lulika 498 Report post Posted March 28, 2013 Ален, Инн, спасиб! Аллабама, фоты разгребешь - потом добавишь что-то - знаю, у тебя там много очень хороших кадров, так что надежды не теряю - жду!А отчет в этот раз давался с трудом - времени совсем не было - писала урывками в самолетах, поездах да ночами.Многое, к сожалению, забылось. У нас было много разных диалогов, крылатых фраз и выражений, над которыми мы смеялись как сумасшедшие. Но время прошло, и они забылись, как я не напрягалась вспомнить. Видимо, в следующий раз надо держать под рукой блокнот с ручкой и все фиксировать сразу. Share this post Link to post Share on other sites
Allabama 606 Report post Posted March 28, 2013 Однозначно. Та же фигня: знаю что было весело, было офигенно интересно и оптимистично не смотря на все вышеописанные тобой трудности. Было супер-удовлетворенно, потому что, как говориться "программу выполнили по полной программе"! А в итоге я сейчас даже по сути и рассказать ничего не могу... Разгребусь - надеюсь фотки освежат мою память )))) Share this post Link to post Share on other sites
verona711 2 Report post Posted January 5, 2015 Офигеть!! Время 6 утра,я дочитала до конца-не могла оторваться.Случайно попала на этот форум,ищу одного человека,как раз эфиопа,с которым учились около 30-ти лет назад,в школе,потом еще долго общались ...потом поругались и потерялись (( Вот уже лет 10 не знаю,где что и как,скучаю. Общалась я с ними много и долго,знала,что они раздолбаи,привыкла к их "тупости", менталитету своеобразному,но что у них такая потрясающая страна,узнала можно сказать только что.Спасибоспасибоспасибо огромное,за потрясающее путешествие! Эххх....хотелось бы туда конечно съездить,но что то,как то сцыкотно. 1 lulika reacted to this Share this post Link to post Share on other sites