mb. 2,455 Report post Posted February 7, 2006 Так разбирались с теми, кто не был поклонником группы ЧайФ: Замахиваемсяhttp://mb-world.ru/img/temp/chaif/IMG_7776-1.jpg Воспитываемhttp://mb-world.ru/img/temp/chaif/IMG_7777-2.jpg Добиваемhttp://mb-world.ru/img/temp/chaif/IMG_7774-3.jpg А в остальном все прошло весело и мирно :twisted: 4 JacksonZWCob, Thomassmunc, Andrewslapy and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
mb. 2,455 Report post Posted February 9, 2006 Все получилось как обычно спонтанно. Позвонил Вован: - Мы в субботу идем на концерт “ЧайФ”, пойдешь ? - Не знаю, как получится – ответил я, не имея еще представления, какие будут планы и как будет строиться мой субботний день… …Суббота - как обычно, с утра весь день в разъездах. Дела, дела – выходные маленькие, а успеть надо многое. Но ближе к вечеру понял: “Достала суета, надо отдыхать ”. Забиваю на все и решаю - едем на ЧайФ. Пишу Инне смс “на концерт пойдем ?” Ответ положительный, значит зажигаем. Заезжаю за любимой, мчимся домой кидаем машину в гараж, набираю Вована – “Мы скоро будем - ждите” Билетов заранее конечно не купили и это напрягало – обидно будет приехать и не попасть. Для успокоения нервов берем по абсентеру и едем в ДК МАИ, где собственно и намечалось сие действие. Подъезжаем на место, после принятого коктейля, настроение боевое…Время около восьми, вот-вот начало концерта, а у входа толпится гигантская очередь. Подхожу к последнему: - За билетами стоим ? - С билетами, войти пытаемся – ответила хмурая патлатая личность в майке с изображением виновников торжества. Тааак… дело приобретает неправильный оборот. Иду на разведку ко входу, охрана пропускает по нескольку человек и судя по всему договорится с ними не реально. Надо что-то делать. Направляюсь к двери с надписью “Касса”. Внутри, у окошка толпятся подростки, и жалобно клянчат “ну хоть один” билетик, на что тетя их вежливо посылает – билетов нет. Полный аншлаг. Расталкивая, пробиваюсь к окошку. - Билетов ни каких нет? - и начинаю активно подмигивать, дескать не обижу теть, договоримся. Та скромно, тупит взор и бубнит уже услышанную с десяток раз– билетов нет. Оглядываю кружащих рядом пОдростков… в такой обстановке мне не договорится. Молодец Инна, быстро просекла ситуацию, и стала энергично отвлекать народ, втирая им какие-то сказки как можно получить билет и при этом отводя всю толпу в сторону. План удался, как только я остался у окошка один, мы тут же пришли с билетершей к консенсусу…1800 за два билета из-под полы. Дело сделано. Билеты на руках и мы под завистливые взгляды оставшихся желающих, гордо проследовали внутрь ДК… Куртки в гардероб и мчимся в зал. Помещение небольшое, в полумраке беснуется толпа (яблоку негде упасть) с противоположной стороны от сцены расположен бар. Туда то мы и идем. Звоню Вовану – “Вы где ?”… В ответ из трубки доносится рев музыки и шум толпы…На всякий случай ору в телефон – “Мы у бара, подходите” Цены в баре очень даже демократичные. Пол литра разливного пива всего 70 руб. Берем холодненького, настроение супер, пританцовывая начинаем входить в раж. Через пару песен появляются наши друзья-товарищи. Обнимания, целования… берем еще пива. Потом еще пива и еще пива… Полный кураж..орем знакомые еще с молодости песни, танцы, смех. Рядом с нами, неистово отрывается пожилой дядька. Очень энергично и безбашенно оттанцовывает “ПА”… уважаю людей без предрассудков и комплексов, этот как раз такой. Знакомимся. Оказалось он американец. Зовут Питер, работает в России уже 15 лет и является большим фаном ЧайФа. - А чем нравится то ? – мне стало интересно. - Это музыка растаманов…ганджа хорошо – блаженно зажмурившись, ответил Питер.. Свой человек. “Бармен, два пива !” – протягиваю ему стакан, угощаю. С хорошим человеком и выпить приятно… Потом снова были пляски. Какие-то разговоры, братанья… Под конец, Шахрин исполнил несколько песен на “Бис” и концерт закончился. Разгоряченные вырулили на улицу, поймали две тачки и поехали продолжать веселье к нам в гости… На след. день, состояние было фиговое. Но оно стоило того - отлично повеселились, вспомнил былые времена…сделал для себя вывод: надо будет чаще ходить на концерты. 3 Ruzanawralf, Andrewslapy and Thomassmunc reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
NancyDrary 20 Report post Posted September 24, 2017 какие-то они уж слишком милые... 3 Ruzanawralf, Andrewslapy and Thomassmunc reacted to this Share this post Link to post Share on other sites