Allabama 606 Report post Posted August 12, 2014 Думаю ломанный английский пройдет однозначно (не вы первые, не вы последние ;-)))) ). Но кое-как они и русский понимают. Так как в целом симпатизируют русским и много похожих слов. Так что на смеси подтвердитесь Именно здесь (в Сербии) я с таким не сталкивалась, но по моей практике встречала такое требование в правилах один раз в лоукосте. Честно выполнили "задание" по подтверждению, что мы летим, так как проверять "а посадят ли без звонка?" не хотелось. Share this post Link to post Share on other sites
Andric 2 Report post Posted August 12, 2014 (edited) Большое спасибо Edited August 12, 2014 by Andric Share this post Link to post Share on other sites
pandagirl 24 Report post Posted August 13, 2014 красивое место, специфическая атмосфера! Share this post Link to post Share on other sites
макс12345 1 Report post Posted February 5, 2018 А моя история стала вырисовываться, когда я поняла, что в транзите светит в общей сложности часов шесть. И это будет в Сербии.Дурацкий транзит. Куда-то пойти на вскидку не имеет смыла подумалось мне - обычно для таких целей я беру стыковки часов 9 не меньше. За 7 часов уж весь транзит будет осмотрен точно, да и что там смотреть? Share this post Link to post Share on other sites