Jump to content

Timmka

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Timmka last won the day on September 14 2018

Timmka had the most liked content!

About Timmka

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/24/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Частично соглашусь, но я считаю, что если обговорить все детали заранее, до поездки, то можно избежать плохой поездки. Вместо того, чтобы переживать, лучше встретьтесь и попробуйте прочувствовать потенцеального попутчика. Заготовьте несколько ключевых вопросов по поводу путешествия. Не забудьте обсудить бюджет поездки, это очень важно. Потом придите домой и обдумайте всю ситуацию в целом. Доверяйте интуиции. Если есть сомнения - лучше не рисковать. По поводу сервисов...Исходя из выше перечисленного, я доверяю Team2travel, потому как: 1. Там есть модерация, которая разбирается в туризме в целом. Это может гарантировать защиту от каких-либо мошенников. 2. Вся необходимая информация о путешествии. Суть в том, что если создать объявление, то тебе будет необходимо написать всю важную информацию о своём путешествии, это обычно бюджет поездки, кого ты приглашаешь и сколько, маршрут, а также количество участников! Это ооооочень удобно! Я рекомендую искать только там, потому как на других сайтах творится чёрт знает что и любой шизик может написать там что в его больную голову придёт.
  2. Как я понял такая виза оформляется довольно быстро, в течение нескольких дней?
  3. Довольно интересно, жена все хочет в Болгарию поехать, но я не как не решусь, ведь пишут там с обменом валют не очень. А как у вас получилось с этим делом?
  4. Ну как я понимаю для центра города это еще довольно приемлемая цена, а как насчет кафе рядом был?
  5. Отель хорош, если у вас длинная стыковка. У меня она была 22 часа, в Париж ехать не собирался, т.к. была там очень много раз. Хотел просто выспаться, плюс, багаж был сдан, нужны были принадлежности для душа. Все это я получил, в номере есть чайник. Поесть можно в баре при отеле. Есть бесплатный трасфер в/из аэропорта. Номер обошелся в 57 евро. Чистенько, но старенькое все. Тихо
×