Jump to content

Blackcat

Пользователи
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Blackcat last won the day on December 3 2018

Blackcat had the most liked content!

About Blackcat

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/23/1981

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Желтая Ванда - изумительно! Они у них там на улицах растут… Эх…
  2. Пару месяцев назад заморачивалась визовым транзитом через Лондон. Работники авиакомпании Бритиш эйрвэйз подтвердили, что да, есть 24-х-часовой транзит и при больших стыковках многим хочется погулять по Лондону. Но на границе не все так просто: при поездке из России "туда" при большом транзите выпускают без проблем, а вот при поездке "обратно", то есть в Россию, в Лондоне - проблематично, из транзита не выпускают даже если стыковка часов 12 и более. Из сказанного, могу сделать такой вывод: Следовательно, на обратном пути при 2 билетах разных авиакомпаний могут быть проблемы получения в Лондоне багажа и его регистрации на полет Лондон - Россия.
  3. Последние новости: каким-то чудесным способом места в самолете НЙ - Майами все же нашлись. Родственники подошли к стойке регистрации по прибытии в НЙ и им выдали посадочные.
  4. Спасибо за ответ. С английским у родственников тоже не особо. Сложилось впечатление, что по техпричинам (билетов продали больше чем мест?). Пока ждем вести с полей...
  5. Родственники (сильно не самостоятельные путешественники) едут в Штаты на небольшой отдых. У них в полете "туда" два плеча в одном билете (авиакомпания Дельта). На первое плечо зарегистрировали, а про второе сказали, что самолет заполнен и их поставили в лист ожидания. Налететь на сроки очень не хочется. Сама с таким никогда не сталкивалась. Нервничаем. Подскажите пожалуйста, что это такое "лист ожидания" и что делать?
  6. Почитала не отрываясь. Теперь сижу - ностальгирую, как это когда-то было у меня)
  7. Интересно было прочесть. Спасибо) Тоже заглядываюсь на Уганду и Африку. Но пока это очень далекие планы.
  8. Спасибо Вам большое за отчет Очень позитивно P.S. Отрываю с краю, предварительно стряхнув сахар в противоположный край))) Мне удобно, видимо уже навострилась)
  9. Класс! А он был большого размера? Кажется, что благодарит, что его на пенек поставили...
  10. Поскитаться в джунглях, если никто не укусит, еще куда не шло... Но вот что делать с очередным угощением гостеприимных хозяев? Вот так вот откажешься разок, и можно потом оказаться ужином, и в наш век...
×