Jump to content

Untitled

Пользователи
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Untitled last won the day on June 13 2013

Untitled had the most liked content!

About Untitled

  • Rank
    Постоянный пользователь

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. ой, лан те, нормальные фотографии, даже хорошие.
  2. че еще за программа такая за 900 долларов? там такие цены для тех, кто из-за моря покупает. круизы на посудинах какие-то, пипец. и перелет не 500 долларов, а 350.
  3. 3000 долларов с человека это че, яхту там купить надо что ли?
  4. 1. где я сказал, что там то же самое? 2. Галапагосы для меня это не дорого. дороже, чем просто материк, ну или если брать яхту. а яхта это везде дорого. 3. я был в Эквадоре. спорить я не больше не буду, я высказал свое мнение и у нас с тобой разные цели.
  5. билеты были куплены в мае на февраль)) жилья полно на любой вкус и кошелек. 30 - 50 баксов.
  6. он и есть главная опасность))))
  7. ну и добавлю. это территория маньяны. надо иметь запас времени и понимание географии. по маршруту, тупо из Кито в Гуаякиль. уверен, что получится как всегда. приехал в Отавало, хуяк, рынок закрыт, хотя он работает каждый день, ну условно, достопримечательность есть, но она на ремонте, обеде, а когда начинаешь рыть, выясняется, что то, куда приехал, это вообще не главное, а главное всего в 30 км. едешь 30 км, а выяснсяется, что это полдня, и то ли бегом, то ли ночевать. плюс там в округе полно всего еще более интересного. вот и мечешься. ну и вернусь к тому, что самое там интересное начинается на "Г" кончается на "алапагосы". самое крутое, что я когда-либо видел.
  8. ну как обещал критикую. первое. прогулки по вечернему Кито, это знаете, типа прогулки по уютному Каракасу или че там. ну типа опасно чуть чуть. ну не Венесуэла, но и не Бангкок. мы гуляли, но опасно. а вы с приезда, после перелета. музей митад дель мундо заслуживает 20 минут времени, а на самом деле только сделать фото, типа я наступаю на экватор, смотрите на меня. интересен там музей рядом, коммерческий. за забором есть гораздо менее масштабный, но более информативный и наполненный. хотя и это не Эрмитаж. но хорош. я конечно, не был во всех этих однообразных вулканах, но это блин одни и те же вулканы и озера, не? там вроде есть чем наполнить поездку и кроме этого. повторю, Галапагосы, независимо от программы в этой поездке вы пропускаете зря. там все это есть. только все изолированно и относительно рядом, сохранено, понятно, безопасно, недорого, охуенно насыщенно и полно. островов куча, в том числе и тех, где мало кто был. но в первую очередь программа зависит от цели поездки, которой я не знаю. как-то так.
  9. на мой вкус сильно перешоплено. что называется, сделай как нравится и откати на 25%. грязь на матрице какая то в лву вылезла, шарп, переходящий в шум, жуткий копирайт. извини.
  10. у него на фб еще есть. но он скорее иллюстратор что ли. но я таки спрошу. а как в этом ролике что то понять? скорость то неебическая. и что это за ФШ у него прогрессивный такой?
  11. ничего не жалко. времени много не бывает, а качество сериалов сейчас такое, что наши фильмы в подметки не годятся. значит перечисляю. Breaking Bad - шыдевр Game of Thrones - тож Сопрано - тож Мост/Broen - отличная оценка Братья по оружию Band of brothers - отличный Родина - отл Прослушка - отл Рим, Борджиа, Преступная империя, Лилихамер, Тюдоры, Отбросы/Мисфитс, Косяки - можно смотреть, твердая четверка, может с плюсом. ситкомы - не люблю.
  12. хороший вопрос. я изначально наобум выбрал фотопленку.ру. она сдохла. и стала фотопленка фотофайлом. потом фотофайл сдох. стал фофтофайл.кип. половина ссылок-таки слетела. печаль. больше туда не загружаю. купил еще один винт, жду когда все наебнется, да, наверное надо свежак хоть туда отправить.
  13. масявке рано. тут пока пусть осваивается. но появляется на ФБ иногда, как ни странно это звучит, найди меня или Качана)
×